El Tugia queda al frente del Grupo II a falta de jugar el Torreperogil B el partido aplazado

Este fin de semana se han disputado cinco de los seis partidos de la jornada en el Grupo II de la Segunda División Andaluza de Jaén. El líder CD Torreperogil B deja de serlo porque su perseguidor , el Tugia Juego Limpio ganó y el partido de los rojillos como locales ante el CD Sorihuela quedá pendiente para disputarse el Jueves 31 de octubre a las 20:30 horas.

Por su parte el Tugia ganaba por tres goles a uno al Úbeda Rapids que se mantuvo vivo en el partido hasta el final. Juanlu Kuko adelantaba a los de Peal de Becerro en el 28′ de la primera parte. En la segunda parte, a falta de diez minutos para entrar en el tiempo de descuento empata para los ubetenses Mateo. Finalmente Amiguito (88′) e Ismael (90′) salieron al rescate para dejar los puntos en casa y asaltar el liderato aprovechando el aplazamiento del líder y la derrota del Jódar CF en su salida ante Atlético Sabiote que ganó por 2-0 con los tantos de Álex de la Obra (55′) y Javier (93′) que les hace ascender a la tercera posición con 10 puntos e iguala al Jodar CF y Torreperogil B.

También están en ese quinteto perseguidor del liderato con 10 puntos el CD Castellar Íbero que es segundo goleó por siete goles a uno al Mogón CF que sigue sin conseguir la primera victoria. Los tantos locales los hicieron Andrés (10′, 35′ y 47′), Pichi (18′), Nono (23′), Traga (73′) y Lalo de penalti (83′), por los visitantes Rafa (39′).

Y el Arquillos CF que empató en casa 1-1 ante el CD Canena Atlético que queda séptimo con 7 puntos. Joselillo adelantó al Arquillos a los siete minutos y Moha en el veinte de la primera parte hizo el empate definitivo.

En el otro encuentro de la jornada se produjo empate entre el Arroyo del Ojanco y el Huesa UD. (2-2). Jodeño adelantó a los visitantes a falta de cinco minutos para la llegada del descanso, con 0-1 partían a vestuarios el equipo arbitral y jugadores y técnicos. Javi Calderón a los siete minutos de la reanudación igualaba . Se llegaba a una emocionante recta final . Kanú (80′) volvía a adelantar al Huesa pero Javi Calderón volvía a hacer gol a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario. Reparto de puntos en el San Lázaro. Arroyo del Ojanco suma seis puntos y es octavo mientras que Huesa UD queda con uno y es décimo.