Derrota del Atlético Mancha Real en su visita al UD Torre del Mar

El solitario gol de Paco Ariza en el ecuador de la segunda parte impidió sumar puntos al equipo que dirige JJ Aybar por cuarta jornada consecutiva.

Partido complicado el que llevó a los verdes a tierras malagueñas para enfrentarse en plena racha negativa de tres derrotas a uno de los aspirantes a conseguir meterse en puestos de playoff como conseguir la primera plaza, que da , recordemos, el ascenso directo.

En la primera parte ningún equipo fue capaz de batir al portero rival. Con ‘gafas’ en el marcador se llegó al término de los primeros cuarenta y cinco minutos, 0-0 , jugadores, cuerpos técnicos y árbitros a vestuarios.

Los visitantes siguieron buscando mantener la portería a cero y buscar el gol que les permitiera, porqué no traerse los tres puntos ante uno de los mejores equipos del grupo. Finalmente no se pudo lograr y el equipo sigue metido en problemas igualado a puntos , cinco, con puestos de descenso.

A buen seguro que intentará conseguir la victoria en La Juventud el próximo domingo a las 12:00 horas ante CF Motril , otro equipo de la parte de arriba, que marcha quinto clasificado con catorce puntos a cinco del líder.

U.D. Torre del Mar: Juan Ramos, Ocaña (Miguel 78′), Álex Portillo, Rafa Castillo, Arturo, Paco Ariza, Rubén García (Christian 83′), Emilio Cubo, Ballo (Gato 65′), Manu (Roberto 73′) y Dani González (Juan Andrés 73′)

Atlético Mancha Real: Pedro – Marco, Mario (Álex Peña 85′), Arreola, Rafa Navarro, Juanma Espinosa (Jorge Lloris 85′), José Carlos, Juanca (Brian 76′), Christian García (Pedro Corral 63′), Simón Vidal, Iván Cortés (Luis Gutiérrez 85′) y Javi Moreno

Goles del U.D. Torre del Mar: 1-0, Paco Ariza (78′);

Árbitro: Sánchez Cerezuela, Raimundo (Almería). Amonestó por los locales a Gato, Álex Portillo, Emilio Cubo, Manu, Ballo y por los visitantes a Juanma Espinosa, Javi Moreno, Christian García. Expulsó por los locales a Ocaña (Doble amarilla 78′) y por los visitantes a Chico (Roja directa 79′)

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera Federación entre el UD Torre del Mar y Atlético Mancha Real disputado en el Estadio Juan Manuel Azuaga. en Vélez-Málaga.