Derrota del Martos CD por la mínima ante el Arenas de Armilla

Segunda derrota de la temporada en casa del Martos Club Deportivo tras caer ante el Arenas de Armilla con un solitario gol de Álex Cabello, minuto 4 de la segunda parte.

Partido igualado en el Viejo Chamorro, llamado desde hace varios años ‘Ciudad de Martos’, en la ciudad de la Peña entre el equipo que dirige David Rojas ‘Valenciano’ y el conjunto granadino del Arenas de Armilla que entrena Fran Maldonado.

La primera ocasión local llegó en botas de Pino cuyo disparo, tras recoger el balón tras saque de un córner, salió cerca del palo de la portería defendida por Lolo. Seguían las ocasiones y acercamientos marteños, el más claro antes del ecuador de la primera parte con centro de Castillo que termina por conectar Jurado y a punto estuvo de anotar.

Pino buscaba el gol con ahínco pero sin acierto. Bien pudieron los visitantes adelantarse al filo del descanso pero Sergio sacó la manopla de forma magistral evitando el peligro y el 0-1. Con 0-0 partían equipos y colegiados a vestuarios.

Salió dispuesto a conseguir el gol que le diera ventaja y posibilidad de sumar una victoria, que sería la segunda en casa, pero recibía el mazazo en forma de gol a los cuatro minutos de la reanudación por medio de Álex Cabello.

Intentó reaccionar con doble ocasión de Pino y el carrusel de cambios que introdujo Valenciano pero no pudo ser. Los visitantes aguantaron el empuje jiennense y supieron defender la ventaja adquirida en los primeros minutos del segundo tiempo.

Esta derrota deja al Martos CD noveno con 8 puntos, dejando a los armilleros a tan sólo un punto. El próximo domingo a las 16:30 horas visitará el Antonio Naranjo para medirse al Marbellí FC equipo que es decimocuarto clasificado con 6 puntos, lo que refleja la igualdad que hay en la tabla tanto por arriba como por abajo.

Martos C.D.: Sergio, Jero Díaz, Álex Medina (Pablo Maldonado 64′), David Horno, Jairo (Moha 64′), Antonio Pino (Chanes 86′), Castillo (Alcázar 64′), Adrián Ruiz, Rubén Jurado, Adama (Carrillo 70′) y Ramón

Arenas de Armilla: Lolo, Dani Lafuente (Ignacio 34′), David Aguilar, Neskes, Juan Carlos (Blas 76′), Isra Peláez, Jordi (Moleón 46′), Ayoub, Álex Cabello, Echu (Bolívar 58′) y Javi Gadea

Goles : 0-1, Álex Cabello (49′);

Arbitro: Rodriguez Marin, Marcos (Málaga). Amonestó por los locales a David Horno, Adrián Ruiz, Manuel Castillo y por los visitantes a Lolo, Neskes.