El Atlético Porcuna rompe el pleno de triunfos del líder Atlético Malagueño

Empate de prestigio del Atlético Porcuna en el San Benito 2-2 ante al Atlético Malagueño que no le permite salir de los puestos de peligro.

Meritorio partido de los pupilos de Antonio Bueno ante el filial del Málaga CF que dirige Juan Funes que aspira al ascenso directo y que llegaba con 18 puntos tras conseguir seis victorias en las seis primeras jornadas de Liga disputadas.

Los rojiblancos se adelantaba pronto en el marcador con tanto a los tres minutos de Ángel Lara. Los locales cogían moral ante el líder y se mostraban más sueltos con el paso de los minutos pero los malagueños con la calidad que atesoran no cesaron en su idea de juego y empataban a falta de cinco minutos para el descanso, gol de Arriaza.

Había que volver a empezar tras el regreso de vestuarios pero los chicos del filial daban otro golpe a los cinco minutos con gol de Ángel Lara , esta vez en su propia portería en una jugada desafortunada. Había tiempo de sobra pero enfrente estaba uno de los conjuntos más fuertes de la categoría y con el añadido de ir ya por delante tras haber remontado.

Tras los cambios y la insistencia local tuvo recompensa para alegría de sus aficionados. William a falta de un minuto para entrar en tiempo de prolongación marcaba el que sería el tanto del empate 2-2 definitivo. El empate no se saca de puestos de descenso pero a buen seguro que les servirá para coger moral y confianza por la imagen mostrada y la forma de conseguirlo ante el rival que lo ha logrado.

Atlético Porcuna: Pablo Sanz, Juanjo (Francis 80′), Fran González, Dani Garzón (Izan 61′), Migue (Cayuela 65′), Joselillo, Salvi, Lara (Juanse 61′), Largo, Sierra y William

Atlético Malagueño: Céspedes, David Márquez (Iván Benito 83′), Ángel Mateo, Rafa, Alexis (Juani 65′), Chupete, Rafita (Jesús Martín 70′), Rubén Sánchez (Marco Abreu 83′), Arriaza, Santaella y Salguero (Valcarce 70′)

Goles : 1-0, Lara (3′);  1-1, Arriaza (40′); 1-2, Lara en propia meta (50′); 2-2, William (89′);

Árbitro: Perez Guerrero, Francisco (). Amonestó por los locales a Juanse, Dani Garzón, Joselillo, Raúl Gutierrez, Salvi, Burgos, Lara, Largo y por los visitantes a Rafita, Chupete, Iván Benito, David Márquez, Marco Abreu. Expulsó por los locales a Raúl Gutierrez (Roja directa 89′).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera RFEF entre el Atlético Porcuna y el Atlético Malagueño diisputado en el Estadio San Benito en Porcuna (Jaén).