Marwa Alhodaby conquista el Oro en Equipos y bronce en Dobles con Egipto en el Campeonato Africano

El Campeonato Africano de Tenis de Mesa 2024, celebrado en Addis Abeba del 12 al 19 de octubre, fue testigo de una emocionante competencia, en la que la selección de Egipto volvió a destacar, especialmente en la categoría femenina

El Campeonato Africano de Tenis de Mesa 2024 destacó por la brillante actuación del equipo femenino de Egipto, liderado por las hermanas Marwa y Mariam Alhodaby.

Marwa, jugadora del Hujase Jaén Paraíso Interior, fue fundamental en la obtención del oro por equipos , al derrotar a Nigeria con un convincente 3-0 en la final. Marwa ganó su partido con un dominante 3-0 frente a Hope Udoaka, y Mariam también aportó su victoria, consolidando así el dominio del equipo egipcio.

Además de su éxito en la competición por equipos, las hermanas Alhodaby lograron una notable actuación en la modalidad de dobles, donde ganaron la medalla de bronce juntas, reafirmando su excelente compenetración y calidad técnica. Este doblete de medallas, tanto en equipos como en dobles, pone de relieve su destacado papel en el panorama del tenis de mesa africano, consolidando a Egipto como la potencia indiscutible en este deporte.