Victoria del filial amarillo en La Salobreja ante Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era

El equipo que dirige Fermín Hidalgo suma una victoria más en casa por 4-3 ante Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era para seguir arriba en la clasificación a tan sólo dos puntos del liderato.

Partido con muchas alternativas en el marcador ante un equipo melillense que llegaba en la zona media de la tabla con seis puntos y con un ubetense en sus filas que se ha hecho con el puesto en la portería del conjunto que dirige Yuns Al Lal y que conoce La Salobreja porque hace meses jugaba en el filial amarillo. Regresaba ante su ex.equipo PJ que realizó paradas de mérito para mantener a los suyos con opciones de rascar puntos.

Antonio Jesús Sánchez ‘Negro’ adelantaba a los visitantes en el minuto 3 del inicio. Costó igualar la contienda para los lagartos que tuvieron que esperar hasta el 17 con gol de Antonio Herrera y un minuto después Carlos Luque que se encuentra en estado de gracia remontaba colocando en el electrónico el 2-1 con el que partían a vestuarios, cuerpos técnicos , jugadores y colegiados.

No se achantó el conjunto norteafricano que daba la vuelta por medio de Ali Al (21′) y Pablo Avellaneda (22′) también de forma rápida con dos tantos prácticamente seguidos que daban ilusión con poder sacar algo positivo de Jaén.

Los locales se harían fuertes en defensa no concediendo más goles y generaron peligro que pudieron convertir en dos goles , de Pedrolas (27′) y Carlos Luque (35′) que completó un doblete, para amarrar los tres puntos en casa.

El equipo es cuarto con trece puntos y prepara un nuevo difícil compromiso, como todos en este igualado grupo V de Segunda División B de fútbol sala, ante ADYO Cañada Rosal a quien rendirá visita el próximo sábado a partir de las 19:30 horas en el Polideportivo Municipal de la localidad sevillana.

Jaén P.I. B: Moreno, Mauricio, Luque, Yoel y Pedrolas. También jugaron Joao, Raúl, Ortuño, Joaquín Exposito, Ginés, Juanfran, Herrera, Enrique y Iván.

Nueva Era Melilla: PJ, Pablo, Iván Domínguez, Alí y Negro. También jugaron Nabil, Yusef, Álex Segura, Dover, Ibrahim, Moha, Edu y Tete.

Goles : 0-1, Negro (3′) ;1-1, Herrera (17′); 2-1, Luque (18′); 2-2, Alí (21′); 2-3, Pablo (22′) ; 3-3, Pedrolas (27′); 4-3, Luque (35′).

;Árbitros: Amonestaron por los locales a Ginés, Fermín Hidalgo (entrenador), Enrique, Yoel, Herrera, Luque, Sergio y por los visitantes a Negro

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo V de Segunda División B entre el Jaén Paraíso Interior FS “B” y el Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era disputado en el Pabellón de la Salobreja en Jaén.