El Martos FSF no puede ante CD Salesianos Puertollano

Reparto de puntos del equipo que dirige Fran Vilches tras empatar 3-3 ante el conjunto ciudadrealeño que fue capaz de levantarse a un 3-0 para sumar en su visita.

Como gesto por ser el 19 el día Internacional contra el Cáncer el equipo jugó con camiseta rosa como detalle y apoyo para todos los luchadores y luchadoras que padecen esta grave enfermedad.

Se cumple a la perfección el dicho ‘hasta el rabo todo es toro’ en el fútbol sala. Tras una primera parte de dominio local marchando al descanso con tres cero favorable para las amarillas con tantos de Rocío (2′), Ainoa (3′) y Manoli Caballero(15′), en la segunda parte cambió para el lado visitante.

Tras verse superadas las manchegas optaron por decisión de su técnico Óscar Horna por el juego de cinco durante los últimos diecisiete minutos. Funcionó porque lograron el empate gracias a los goles de Andrea González (29′ y 33′) y Laura Laloma (37′).

Por su parte el Martos Fútbol Sala Femenino suma un punto en el Pabellón de La Juventud de la ciudad de la Peña donde en tres partidos ha cosechado todo tipo de resultados como local, derrota ante CD Rivas Futsal (1-2) en J12, victoria ante UD Playas de Málaga (5-4) en J3 y este empate del sábado.

Este próximo domingo toca desplazamiento hasta el Pabellón Arroyo Valllejo de la localidad de Guadalajara de Azuqueca de Henares, para medirse al UD Azuqueca FS. Partido de la sexta jornada que dará comienzo a las 11:00 horas de la mañana. Un rival que marcha quinto clasificado con diez puntos, cuyas tres victorias las ha conseguido fuera de casa. Aún no ha ganado en su pista.

Martos FSF: Laura Arco (p), Noema, Manoli Caballero, Mireya Pérez y Rocío (quinteto inicial), Pilar Navarrete (p), Lauriya, Nerea, Lucía García, Ainoa y Eva Cabello.

CD Salesianos Puertollano: Nena Suet, Laura Latorre, Elena Acevedo, Andrea González y Patri Oliveros (quinteto inicial), Alba Fernández, Virginia Ruiz, Ehymi Tatiana, María Laguna y Laura Laloma.

Goles: 1-0,Rocío (2′); 2-0, Ainoa (3′); 3-0, Manoli Caballero(15′); 3-1, Andrea González (29′) 3-2, Andrea González (33′); 3-3, Laura Laloma (37′).

Árbitros: Cañas Ruiz, Martínez Torres y Prieto Moral. Amonestaron por las locales a Eva Cabello y Rocío, por las visitantes a Laura Latorre, María Laguna, el entrenador Óscar Horna y expulsó por doble amarilla a Elena Acevedo.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo III de Segunda División Femenina de Fútbol Sala entre el Martos FSF y CD Salesianos Puertollano disputado en el Pabellón de la Juventud en Martos (Jaén).