El Villacarrillo CF cede en la recta final tras ir ganando ante Loja CD

Otra vez estuvo cerca de sumar el Villacarrillo Casas Bálticas de Madera CF que perdió por 1-2 en el Veracruz ante sus aficionados.

Los pupilos de Toni García recibían a un equipo de los que mayor esfuerzo ha realizado para confeccionar la plantilla que cuenta en sus filas con futbolistas con experiencia en superiores categorías que le hace contar en las quinielas para pelear por el ascenso.

Los celestes fueron mejores en el primer tiempo y contaron con varias ocasiones en las botas de Seba, Galiano y Óscar. El gol debía por meritos de lograrse y sería antes del descanso cuando Albertillo veía portería batiendo a Lesoma subiendo el 1-0 al marcador, minuto 41′ , resultado con el que se marcharían al descanso.

Pese a unos primeros minutos donde los lojeños salieron mejor, rápidamente los locales se hicieron con el control de juego con una presión fuerte sobre el rival, a punto estuvo Seba Franco de hacer el segundo pero su remate de cabeza se estrelló en el poste.

A la hora de juego una jugada discutida por los jiennenses tras no echar fuera el balón los visitantes tras estar dolorido Quiles en el suelo, continua y acaba en expulsión por roja directa de Braian. A partir de ahí los granadinos comenzaron a llevar más la iniciativa y en una jugada desafortunada igualaban gracias al tanto en propia puerta de de Maxi.

Esto no achantó para nada al equipo que siguió pese a estar con uno menos intentando la victoria y llegando a área contraria. El mazazo lo recibía en una jugada en la cual, tras varios rechaces Ángel marcaba el tanto de la remontada para los de José Antonio Moral ‘Seco'(87’. Tras saque de centro Seba Franco dejó con un pase medido sólo al juvenil Rafa que al intentar en el mano a mano regatear al portero perdió la ocasión de hacer el empate.

Este próximo domingo el equipo se desplaza hasta tierras granadinas para rendir visita al líder, el Churriana CF que suma quince puntos tras disputar cinco partidos porque tuvo descanso forzoso en la segunda jornada por la retirada de la competición del Vélez CF.

Ficha técnica :

Villacarrillo C.F.: Valero, Maxi, Braian, Galiano, Sebas Franco, Paco Quiles (Mauri 81′), Adri Humanes (Joseba 81′), Felipe (Dani Gallego 69′), Cristian (Rafa 69′), Óscar Fernández y Albertillo

Loja C.D.: Lesoma, Buty (Juanfran 68′), Sera, Del Moral (Marcos 89′), Sergio Delgado, Fabio (Álvaro Jiménez 45′), Andy (Rafael 68′), Javi Gallo, Rubén Osuna (Ángel 81′), Lolo Armario (Alex Yepes 45′) y Rafilla

Goles : 1-0, Albertillo (41′);1-1, Del Moral (74′); 1-2, Ángel (87′);

Árbitro: Muñoz Ramos, José Antonio (Almería). Amonestó por los locales a Toni García, Galiano, Paco Quiles, Sebas Franco, Rafa y por los visitantes a Álvaro Jiménez, Sergio Delgado. Expulsó por los locales a Braian (Roja directa 59′)

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo II de la División de Honor Andaluza entre Villacarrillo CF y Loja CD disputado en el Estadio Veracruz en Villacarrillo (Jaén).