La cuarta victoria consecutiva mantiene a Jaén FS en el liderato de la DH juvenil donde Mengíbar FS logra su primer triunfo

La sexta jornada en el Grupo V de la División de Honor Juvenil de fútbol sala trajo el primer pleno de victorias para los representantes jiennenses, ambos ganaron sus partidos.

CD Puerto 1-5 Jaén Paraíso Interior FS:

El EOM Equipo Jurídico JPI FS sigue en lo más alto de la clasificación tras su victoria en tierras ceutíes ante el CD Puerto que le hace encadenar cuatro victorias consecutivas sumando quince puntos liderando con dos puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, UMA Málaga.

En la primera parte los amarillos no encontraron el sitio ni la efectividad en el 40×20 yéndose al descanso con mínima desventaja con el tanto de Dani Expósito en el minuto 19′.

En la segunda, el equipo de Luis Pérez empezó a definir mejor las ocasiones que dispuso en los segundos cuarenta y cinco minutos mereciendo los tres puntos que logró gracias a los tantos de Baena (27′), Pablo (31′), Alejandro López (31′), Álvaro (33′) y Tincho (39′) que dieron la vuelta al resultado para volver a Jaén con el mando del grupo en el bolsillo.

Este sábado en La Salobreja se mide a partir de las 12:30 horas al Peña RM Madridista equipo melillense.

C.D. Puerto: Alvaro-eloy Silva, Anuar Abdenebit, Marc Tablero, Aiman Amhamdi y Daniel Exposito. También jugaron Aaron Chousa, Hugo Lara, Enzo Casajuana, Abdu-lah Mohamed y Omar Mohamed.

Jaén Paraíso Int.: Alvaro, Tincho, Alfonso, Cristian y Pablo. También jugaron Alberto Gonzalez, Alejandro López, Óscar, Cobo, Jorge, Aarón y Baena.

Goles : 1-0, Daniel Exposito (19′);1-1, Baena (27′); 1-2, Pablo (31′); 1-3, Alejandro López (31′); 1-4, Alvaro (33′); 1-5, Tincho (39′);

Árbitro: Draoui Tribak Mechichi, Adnane . Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo V de la División de Honor Juvenil masculina disputado enel Pabellón La Libertad en Ceuta.

Mengíbar Puerta de la Bética FS 5-4 D.U.África Ceutí:

Se presentaba una oportunidad que no podía desaprovechar el equipo rojillo ante el colista y en el Sebastián Moya Lorca para sumar la primera victoria y salir de los puestos de descenso. Se sufrió con el tanto a falta de un minuto por parte caballa pero se sacaron los tres puntos para brindar una victoria a su afición que acudió a presenciar el encuentro.

Igualado partido en su totalidad como se vio tras la primera parte que reflejaba 2-2 en el marcador. Los locales fueron por delante hasta en dos ocasiones, se adelantaban con gol de Jose María (5′) pero poco duró la alegría con el empate de Mohamed Ahmed (6′). David (15′) volvió a adelantar a los locales pero Javi González (18′) regresaba las tablas al marcador. Culminó la remontada Javi González con gol antes del descanso.

Tres goles de Mengíbar daban la vuelta. Los autores de los goles fueron David (21′), Andrés (27′) y José María de penalti (29′). Los minutos pasaban y ninguno acertaba con las ocasiones que creaba. La emoción llegó con el tanto de Hugo Rojo a falta de un minuto pero los jiennenses aguantaron para lograr su primer triunfo en la temporada.

Este sábado se mide en el Pabellón Lázaro Fernández en Melilla se mide al CF Rusadir a partir de las 12:00 horas.

Atlético Mengíbar: Fran, Manu, David , Rafael y Miguel Cuerva. También jugaron Hugo, José María, Sergio Gaitan, David, Salva, Francisco Rubio, Andres y Samuel.

D.U. África Ceutí: Miguel Abraham Jimenez, Javier Leon, Mohamed Ahmed, Aiman Mohamed y Óscar Frías. También jugaron Frc Javier Moreno, Mustafa Chairi, Hugo Rojo, Abde, Alejandro Salinas y Javi González.

Goles del Atlético Mengíbar: 1-0, José María (5′);  1-1, Mohamed Ahmed (6′);2-1, David (15′); 2-2, Javi González (18′); 2-3, Fco Javier Moreno (20′);3-3, David (21′); 4-3, Andres (27′); 5-3, José María de penalty (29′); 5-4, Hugo Rojo (39′).

Árbitro: Marin Caballero, Jose (). Amonestó por los locales a Andres y por los visitantes a Javi González, Jaime Nepomuceno.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo V de la Divisiónn de Honor Juvenil Masculina de fútbol sala disputado en el Pabellón Sebastián Moya Lorca en Mengíbar (Jaén).