Tablas en el duelo de jiennenses de Segunda División que supuso el estreno de Víctor Montes con O Parrulo tras lesión

La quinta jornada en la Segunda División de Fútbol Sala deparó un duelo interesante entre los dos equipos que tienen futbolistas jiennenses en sus filas, dos por cada uno de ellos.

En el Pabellón A Malata de Ferrol O Parrulo recibía a Inagroup CD El Ejido Futsal. El conjunto gallego que dirige Gerard Casas se adelantaba en la primera con dos goles, obra de David Bouzón (9′) y Nico Rosa (12′) que les ponían en ventaja con la que se marchaban a vestuarios.

Llegó el momento en este encuentro para el debut de Víctor Montes tras recuperarse de la lesión con los locales. Manu Aguayo esta vez no ocupó la portería.

En el bando visitante Jesús Gómez fue el guardián bajo palos una vez más donde Isma Vacas contó con minutos en las rotaciones desde el banquillo por parte de su técnico Manuel Collado, esta vez sin acierto de cara a portería para el ala jiennense.

La segunda parte fue para el equipo ejidense que estuvo más acertado y logró levantar el 2-0 para igualarlo con un doblete de Antonio Jesús Molina (24′ y 36′). Ambos intentaron llevarse el encuentro pero no hubo más goles. Reparto de puntos en un reñido enfrentamiento. Este resultado deja el CD El Ejido Futsal con 11 puntos conservando el liderato pero ya igualado con Unión África Ceutí que venció en el duelo de equipos de ciudades autónomas al CD Melistar por 1-2.